Abendessen beim Signaterhof


ravioliLa cena è servita nella Stube, una piccola sala rivestita di caldo al cui centro spicca una bellissima stufa in ceramica parzialmente coperta da un gioioso albero di Natale. Il nostro tavolo è nell’angolo, proprio vicino a quella finestra da cui si intravedono le luci di Bolzano, laggiù in fondo alla valle. Dopo giornate a spasso tra mercatini e cantine, la sera ci concediamo tranquille cenette al Signaterhof, il caratteristico albergo un paio di curve sopra la città in cui soggiorniamo. E ciò che assaggiamo supera decisamente le nostre aspettative! Si comincia dall’immancabile speck, per poi provare gli Schlutzkrapfen di ricotta e spinaci e gli ottimi ravioli di caprino con sugo ai carciofi. Il piatto che più ci sorprende, però, sono i Knödel, alla barbabietola, ai formaggi e agli spinaci: davvero una rivelazione. Ma è a colazione che restiamo a bocca aperta: oltre a marmellate fatte in casa e miele ai frutti di bosco, assaggiamo una torta al papavero straordinariamente morbida, a base di mele, limone e zucchero. Davvero sorprendente. Ottimi cibi, vini deliziosi, accoglienza perfetta. Un’oasi di tranquillità e coccole. Con te tante coccole.

Albergo Signaterhof, Renon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s