merry christmas #3


erbadelree dopo le due Take sul compleanno, non poteva mancare quella sul natale….lo so, lo so, quest’anno seguo un calendario che capisco solo io. Comunque la cena di natale è stata fatta a L’Erba del Re, bellissimo ristorante stellato di Modena. Una piccola bomboniera, in una piazzetta gremita di giovani che si trovano bicchiere alla mano per gustare il primo aperitivo della bella stagione e le fresche serate primaverili. Il ristorante è nascosto in un cortile, ovattato dai rumori della strada. Bella sala, che mette immediatamente a proprio agio, moderna ed essenziale. Assaggiamo baccalà nero con maionese di pesce piccante, anguilla su base di cioccolato bianco e mandorle, mezzi paccheri su crema di topinambour, trippette di baccalà e semi di zucca tostati e piovra alla piastra. e dulcis in fundo (è proprio il caso di dirlo), si osa: gnocco fritto ripieno di cioccolato al latte e ricoperto da un pezzetto di prosciutto di parma. una meraviglia. cena perfetta, we perfetto, sole dentro e fuori.

Post soundtrack:Happy, Pharrell Williams

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