ristoErrando – beautiful sevilla


Metti un capodanno a Siviglia. Città meravigliosa, che a fine dicembre regala temperature miti, ore trascorse al sole con un buon libro, sulla sponda del fiume. Ma dicevamo, il capodanno. Uno spettacolo di flamenco indimenticabile, seguito da una cena al Corral del Rey. Un ristorantino nascosto nel centro storico, una rosa bianca accanto al piatto. Musica soffusa, ancora qualche reminescenza del flamenco visto poco prima. Poca gente, piccole salette nascoste da corridoi, archi e scale, non sembra capodanno, in poche parole. Menù sorprendente, cicala di mare con mousse di avocado, pollo samosa con mandorle, stoccafisso, melanzane e mousse di mele. E per finire cannellone di mango e torta al cioccolato. Quel calore spagnolo, mai invadente. Quando suonano i dodici rintocchi, come da tradizione arrivano i chicchi d’uva, quelli che assicurano un anno felice, sereno. Per le strade qualche petardo, ma sono per lo più sorpresa dalla festa sobria, leggera. Lì, ai piedi della cattedrale, che assiste all’inizio di un altro anno.

Corral del Rey
Calle Corral del Rey 12
http://www.corraldelrey.com/  

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